Krupuk Ikan Gabus ( ikan kutuk)







Kerupuk Ikan gabus/kutuk
kode produksi : DK 03
Harga per 1/5 kg Rp. 30.000,-
Diameter sebelum di goreng rata-rata 3.5cm
Diameter Setelah digoreng bisa mencapai 8-9 cm
Depkes P.irt.2063515010194-18
NB: -  , jemur dulu sebelum di goreng

Detail:
Kandungan protein ikan gabus juga lebih tinggi daripada bahan pangan yang selama ini dikenal sebagai sumber protein seperti telur, daging ayam, maupun daging sapi. Kadar protein per 100 gram telur 12,8 gram; daging ayam 18,2 gram; dan daging sapi 18,8 gram. Nilai cerna protein ikan juga sangat baik, yaitu mencapai lebih dari 90 persen.

Selain itu, protein kolagen ikan gabus juga lebih rendah dibandingkan dengan daging ternak, yaitu berkisar 3-5 persen dari total protein. Hal tersebut yang menyebabkan tekstur daging ikan gabus lebih empuk daripada daging ayam ataupun daging sapi.
oleh karena itu kami memberikan nuansa olahan pada ikan gabus ini untuk dijadikan makanan sehat.
sebagai kerupuk ikan gabus.  selayaknya anda mencoba olahan dari kami
Translate this page to the following language!

English French German Spain

Russian Portuguese Japanese Korean

Chinese Simplified Arabic Dutch Italian